регистрация    войти на портал сделать стартовой страницей

Friday, 23 July 2021  

Новости Предложения Веб-сайты Погода на неделю О сайте

 Авторизация

имя:
пароль:
зарегистрироваться
вспомнить пароль

 Моя панель

 Популярное

 По рейтингу

 Информация

Праздники width=189 border=0 src=http://www.calend.ru/img/export/informer.png сегодня

Белгородская область просит бюджетный кредит в 40 млрд рублей на новую модель развития транспортной инфраструктуры

09 December 2013

Бюджетный кредит на сумму 40 млрд рублей предлагают власти Белгородской области выделить региону на внедрение новой модели развития транспортной инфраструктуры. Этот вопрос стал темой рабочего совещания 7 декабря в регионе, в нем принял участие заместитель министра РФ Андрей Иванов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Белгородской области.

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко, открывая заседание, отметил, что область обратилась к президенту РФ с предложением отработать в регионе новую модель развития транспортной инфраструктуры, которую можно было бы в дальнейшем тиражировать на все территории Российской Федерации.

"Суть предложения заключалась в том, чтобы нам был выделен кредит из пенсионных фондов или бюджетный кредит в сумме не менее 40 млрд рублей. Мы его освоим в течение 2 - максимум 2,5 лет: построим хорошие дороги с хорошей нагрузкой (не менее 12 тонн на ось). За счет этого добиваемся снижения всех текущих затрат, улучшаем экономику, делаем область привлекательной в инвестиционном плане. Следовательно, у нас растут поступления в бюджет. Мы, таким образом, имеем возможность окупать эти деньги в течение 10 - максимум 15 лет", - отметил Савченко. Он добавил, что президент в целом поддержал идею белгородских властей и поручил Министерству финансов, Министерству транспорта рассмотреть ее и внести предложения по реализации.

"Сейчас возвратные средства из федерального бюджета предоставляются в основном на реализацию социальных обязательств областями, краями и республиками. В транспортной инфраструктуре, на мой взгляд, мы можем отработать механизм возвратности средств за счет того, что получает субъект Российской Федерации, страна в целом от развития инфраструктуры. А именно от развития бизнеса, который вокруг этой инфраструктуры существует. Мы пока хотим попробовать использовать долгосрочные заемные источники. Чтобы Белгородская область выступила "пилотом", нам нужно построить модель, понять как изменится бюджетная ситуация в области, насколько регион кредитоспособен, понять, что и в какой перспективе получит область", - отметил Андрей Иванов.

Tweet
источник: www.regnum.ru | просмотров: 757 | рейтинг: 0

Комментарии:

имя:    


Советуем вам зарегистрироваться, или зайти на сайт под своим именем.

 Последние объявления

 Комментарии

 Новые в каталоге

  • ul-sugaring.ru - Школа Эстетики Тела Леона (14.03.2018)
  • reklama-ua.net - Наружная реклама Киев (04.03.2018)
  • sovet-auto.ru - Автоэлектрик (16.12.2017)
  • mytour-world.ru - Сайт туризма (15.12.2017)
  • hardrock.tk - Весь рок на одном сайте (27.09.2017)
  • sdesign.in.ua - SDesign Оперативная полиграфия (16.06.2017)
  • webstudiog.ru - Скрипты для сайта (16.04.2017)
  • rossmos-ritual.ru - Ритуальные услуги (11.03.2017)
  • linkcat.tk - Хороший каталог сайтов (13.02.2017)
  • uvdmetro.ru - УВД метро Москвы (05.02.2017)
©2008 - 2021 city31.ru Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на источник
о портале | связь
Белгород Yandex.CY